Новости

Коллегия Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга утвердила Отчеты по итогам контрольных мероприятий

17 апреля 2018 года состоялось заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга под руководством Председателя палаты Вадима Лопатникова.

Коллегией рассмотрен и утвержден Отчет по результатам аудита в сфере закупок товаров работ, услуг для государственных и муниципальных нужд Санкт-Петербурга за 2017 год, а также Отчет по результатам аудита организации и проведения главными распорядителями бюджетных средств Санкт-Петербурга ведомственного контроля в сфере закупок в отношении подведомственных заказчиков в 2017 году. С докладом об итогах аудита выступила начальник аудита в сфере закупок аппарата Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Наталья Мироненко.

Члены Коллегии рассмотрели и утвердили Отчет по результатам контрольного мероприятия «Выборочная проверка финансово-хозяйственной деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Академический драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской» и Комитета по культуре Санкт-Петербурга в части соблюдения бюджетных полномочий главного распорядителя бюджетных средств в отношении подведомственного государственного учреждения за 2016-2017 годы». С информацией об итогах проверки выступила начальник инспекции №5 аппарата Контрольно-счетной палаты СПб Зоя Коханцева. По итогам рассмотрения Отчета решено направить информационные письма в адрес Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Коллегия рассмотрела и утвердила Отчет по результатам проведения контрольного мероприятия «Выборочная проверка формирования и исполнения бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Семеновский за 2016-2017 годы и истекший период 2018 года». С докладом об итогах проверки выступила заместитель начальника инспекции №6 аппарата Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Елена Коваленко. Коллегией решено направить информационное письмо в адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Также решено вынести представления Контрольно-счетной палаты в адрес Муниципального совета, Местной Администрации и Избирательной комиссии внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Семеновский для принятия мер по устранению нарушений, выявленных в ходе контрольного мероприятия.