Новости

Члены Коллегии Контрольно-счетной палаты рассмотрели отчеты по итогам проведенных мероприятий

24 апреля 2019 года состоялось заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, в ходе которого было рассмотрено 4 вопроса.

Коллегия рекомендовала утвердить ряд заключений на отчеты об исполнении бюджетов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга за 2018 год.

С докладом о результатах контрольного мероприятия «Выборочная проверка финансово-хозяйственной деятельности, законности использования собственности Санкт-Петербурга Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга в части соблюдения бюджетных полномочий главного распорядителя бюджетных средств в отношении подведомственного государственного учреждения за 2017-2018 годы и истекший период 2019 года» выступила начальник инспекции №4 Наталья Андреева. По итогам рассмотрения материалов Коллегия рекомендовала Отчет к утверждению.

Члены Коллегии приняли решение о вынесении предписания на имя начальника Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Петербургский метрополитен» Гарюгина В.А. по фактам непредоставления на запросы комиссии Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга документов и материалов для проведения контрольного мероприятия «Выборочная проверка законности, эффективности и целевого использования средств бюджета и собственности Санкт-Петербурга Комитетом по транспорту Санкт- Петербурга, Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Государственным унитарным предприятием «Петербургский метрополитен» при строительстве вестибюлей станций Петербургского метрополитена «Звенигородская», «Обводный канал», «Международная», «Бухарестская», «Волковская»» в Комитете по транспорту, Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии «Петербургский метрополитен».

Члены Коллегии ознакомились с предложениями по внесению изменений в План работы Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга на 2019 год и рекомендовали утвердить предложенные корректировки.