2009 год

Информация о результатах выборочной проверки формирования и исполнения бюджета внутригородского муниципального образования муниципальный округ Коломна за 2008 год.





В период с 30 октября по 18 ноября 2009 года проведена выборочная проверка формирования и исполнения бюджета внутригородского муниципального образования муниципальный округ Коломна за 2008 год.

     В ходе проверки был выявлен ряд нарушений требований законодательства, в частности:  
     

o Администрацией произведены расходы на сумму 209,4 тыс. рублей на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденным местным бюджетом, что согласно ст. 289 БК РФ, является нецелевым использованием бюджетных средств;

o Администрацией произведены расходы в общей сумме 732,8 тыс. рублей по направлениям, не относящимся к вопросам местного значения, установленным ст. 10 Закона Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", а именно, на установку 41 металлического козырька над входами в подъездах жилых домов на территории ВМО;

o В нарушение Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных Приказом Минфина России от 24.08.2007 № 74н, Администрацией произведены расходы в сумме 4 099,4 тыс. рублей.

В ходе проверки были установлены и другие нарушения.
 
     
Руководитель комиссии - начальник отдела контроля за управлением государственным долгом Санкт-Петербурга Тажетдинов С.Р.