2009 год

Информация о результатах выборочной проверки законности, эффективности и целевого расходования бюджетных средств органами местного самоуправления и подведомственными учреждениями внутригородского муниципального образования муниципальный округ «Нарвский округ" за 2008 год и за январь - ноябрь 2009 года.


В период с 07 по 25 декабря 2009 года проведена выборочная проверка законности, эффективности и целевого расходования бюджетных средств органами местного самоуправления и подведомственными учреждениями внутригородского муниципального образования муниципальный округ «Нарвский округ" за 2008 год и за январь - ноябрь 2009 года.

     В ходе проверки выявлены нарушения действующего законодательства, в результате которых в бюджет Санкт-Петербурга и в местный бюджет не поступили доходы от аренды имущества, причинен ущерб местному бюджету. Кроме того, установлено: неэффективное использование недвижимого имущества; отсутствие должного контроля ответственных должностных лиц Местной администрации за оформлением документов, являющихся основанием для расходования средств местного бюджета; исполнение местного бюджета с нарушением отдельных положений: Бюджетного кодекса РФ, Федеральных законов «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", «О бухгалтерском учете", Указаний о порядке применения бюджетной классификации РФ.
     После проверки главой Местной администрации Мацко Е.Б. разработан приказ, утверждающий план мероприятий, направленных на устранение отдельных нарушений, выявленных в ходе проведенных контрольных мероприятий.
     
     

Руководитель комиссии - начальник отдела контроля за расходованием средств бюджета на общегосударственные вопросы, охрану окружающей среды, национальную безопасность и правоохранительную деятельность Маргарян В.В.