Обращения граждан

Порядок приема обращений граждан, направляемых через официальный сайт Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга

Уважаемые пользователи!

Перед направлением обращения в Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга рекомендуем Вам, в зависимости от интересующей Вас проблематики, ознакомиться с Законом О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга (с изменениями на 28 апреля 2012 года) № 455-85 от 13.07.2011, Федеральным законом от 2 мая 2006 года ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», отчетами о контрольных мероприятиях (раздел «Контрольно-ревизионная деятельность») и годовыми отчетами о деятельности Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга (раздел «Отчет о работе Контрольно-счетной палаты»).

1. Сервис "Обращения граждан" официального Web-сайта Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга.
 

2. К рассмотрению принимаются направленные в электронном виде обращения граждан, содержащие вопросы компетенции Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга и оформленные в соответствии с предлагаемой формой ввода.

3. Размер текста обращения в электронном виде не должен превышать 20000 символов. При необходимости материалы большего объема направляются по почтовому адресу Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга: пер.Антоненко, д.4, Санкт-Петербург, 190107

4. Обращения, не адресованные Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга или должностным лицам Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, поступившие с неполной или недостоверной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, не рассматриваются и удаляются.

5. Сотрудники Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, уполномоченные вести работу с обращениями граждан, при необходимости вправе уточнить информацию об отправителе обращения и его содержании.

6. Ответ на обращение готовится соответствующим структурным подразделением Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, компетентным рассматривать содержащиеся в обращении вопросы, и направляется за подписью Председателя Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга (или его заместителя) по почтовому адресу, указанному в обращении, либо по выбору автора в форме электронного документа по адресу электронной почты.

Организация приема и рассмотрение обращений граждан - Сектор документационного обеспечения

Справки по телефону: +7 (812) 314-37-26

Написать обращение